Speisekarte

 

 

Suppen

 

 

1. "TOM YAM GUNG“ [*B / D]
Zart-sauerliche-scharfe Zitronengrassuppe mit Garnelen und Pilzen

€ 4,50

2. "TOM KHA GUNG"  [*B]
Kräftige Zitronengrassuppe mit Kokosmilch und Garnelen

€ 4,90

3. "GIEW NAM" [*A / F]
Suppe mit gefüllten Teigtascherln

€ 4,50

 

 

Salate

 

 

4. "YAM NÜA"  [*D]
Rinderfleischstreifen Thai-Art mit Zitronengras, Frühlingszwiebel und Saisonsalat

€ 6,50

5. "YAM BLAMUG"  [*D / L / R]
Tintenfischstreifen in knackigem Saisonsalat

€ 6,50

6. "PAPAYASALAT"  [*D / E]
Thailändische Spezialität

€ 6,50

7. "YAM TALEE"  [*A / B / D / R]
Frischer Meeresfrüchtesalat mit Zitronengras und Cherrytomaten

€ 8,00

A. "YAM WUNSEN"  [*B / D / L / R]
Glasnudelsalat mit Garnelen, Tintenfisch, Stangensellerie und Cherrytomaten           

€ 6,50

Snacks

 

 

8. "SATAY-GRILLSPIESS" [*E]
Mariniertes Schweinefleisch mit würziger Erdnusssauce und Gurkensalat

€ 6,50

9. "THAI ROLLS" [*A]
3 Stück Frühlingsrollen mit Gemüse gefüllt und einer Süßen Sauce

€ 4,50

10. "GIEAU" [*A]
Gefüllte Teigtascherln

€ 4,50

11. "GUNG TEMPURA" [*A / B]
Riesen Garnelen in Eierteig gebacken

€ 6,90

12. "THOD MAN" [*C / D / E]
Marinierte Fischleibchen mit rotem Curry

€ 6,50

 

 

Hauptspeisen (alle Speisen mit einer Portion Reis)

 

 

13. "PHAD-GAPAU NÜA"  [*F / R]
Gehacktes Rindfleisch mit Chili und Basilikum

€ 12,90

14. "PHAD-GAPAU-GAI"  [*F / R]
Gehacktes Hühnerfleisch mit Chili und Basilikum

€ 10,90

15. "PHAD-PRIAU-WAHN GAI" [*D]
Hühnerfleisch, gebraten in süß-sauer Sauce und Gemüse

€ 10,90

16. "NÜA-PHAD-NAMANHOY" [*O / R]
Rindfleisch mit Gemüse in Austernöl gebraten

€ 12,90

17. "GAENG-KHIAU-WAHN GAI"  [*F]
Hühnerfleisch in grüner Curry-Kokosmilch-Sauce mit frischem Basilikum

€ 11,90

18. "PHAD-KHIMAU NÜA"  [*F / O / R]
‚Betrunkenes‘ Rindfleisch mit scharfen Chilischoten, vollendet mit frischem Basilikum

€ 12,90

19. "PHAD-PHED-KÜANG-GENG GAI"  [*F]
Gebratenes Rindfleisch in rotem Chili und Gemüse

€ 11,90

20. "PHAD-PHED-KÜANG-GENG NÜA"  [*F]
Gebratenes Rindfleisch in rotem Chili und Gemüse

€ 12,90

21. "PHAD-KING GAI" [*F / O / R]
Gebratenes Hühnerfleisch mit Morcheln und Ingwer

€ 10,90

22. "GAI-PHAD-MED-MAMUANG-HINMAPAN" [*R / O]
Gebratene Hühnerbrust mit Nüssen und Gemüse

€ 10,90

23. "KHAO-PHAD GAI" [*C / F]
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

€ 10,90

24. "PHAD KRÜANG TOM YAM" [*D]
Gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras und Pilzen

€ 12,90

25. "GENG-MASMAN GAI" [*D / F]
Hühnerfleisch in nussigerMasman‘-Kokosmilch-Sauce

€ 11,90

26. "GENG GAI SAPPALOD" [*D]
Hühnerfleisch in Kokosmilch mit Curry, Chili und Ananas

€ 11,90

50. "PHAD PRID NÜA CHAU SUAN" [*F]
Gebratenes Rindfleisch in rotem Curry, mit grünem Pfeffer und Krachaiwurzeln

€ 13,50

Fische und Meeresfrüchte (alle Speisen mit einer Portion Reis)

 

 

27. "GUNG TORD PHAD PHED" [*A / B / F]
Gebratene Riesengarnelen, scharf gewürzt mit Gemüse

€ 14,90

28. "PHAD-GAPAU GUNG" [*B / F]
Garnelen, gebraten mit Chili und Basilikum

€ 14,90

29. "PHAD-PRIAU-WAHN-GUNG" [*B / D]
Garnelen, gebraten in süss-sauer Sauce und Gemüse

€ 14,90

30. "PLAH-TORD LAD PRIG"  [*E / D]
Knuspriger Thai-Fisch (Filet) mit gehacktem Hühnerfleisch und süss-saurer Chilisauce

€ 14,90

31. "PLAH-TORD-GROB-LAD-GRATIAM" [*A / D / F / P]
Knusprig gebratener Thai-Fisch (Filet) mit Knoblauch

€ 14,90

32. "PLAH-TAHLEY-SAMUNPAI" [*A / B / D / R]
Seafood gebraten, mit Chili, Khawurzel und Zitronengras

€ 14,90

33. "PLAH-MÜG PHAD PED" [*F / R]
Gebratener Tintenfisch, scharf gewürzt

€ 12,90

34. "PHAD-GAPAU PLAH-MÜG" [*F / R]
Gebratener Tintenfisch mit Basilikum

€ 12,90

35. "POHTAEG" [*B / D / R]
Scharfe, thailändische Suppenterrine mit Meeresfrüchten

€ 14,90

                                                                                                 

Nudelgerichte

 

 

 

 

 

36. "PHAD-THAI" [*B / C / D / E / F]
Gebratene Garnelen auf Reisnudeln und Tofu

€ 11,90

 

37. "RAD-NAA" [*A / F / O / R]
Reisnudeln mit Hühnerfleisch in Thaisauce und frischem Gemüse

€ 10,90

 

38. "GUAI-TIAO GAI" [*F]
Grosser Suppentopf mit Reisnudeln, Hühnerfleisch und Sojasprossen

€ 10,90

 

39. "GUAI-TIAO NÜA" [*F / L]
Großer Suppentopf mit Reisnudeln, Rindfleisch und Sojasprossen

€ 12,90

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

 

 

40. “PHAD KING TOFU“ [*F / O]

Gebratener Tofu mit Ingwer, Jungzwiebeln und Morcheln

€ 10,90

 

41. “PHAD PHAG RUAM MITT“ [*F / R]

In Sojasauce sautiertes Gemüse

  8,90

 

42. ”PHAD PEHT KÜANG GENG TOFU“ [*F]

In Wok gebratener Tofu mit rotem Curry

€ 10,90

 

43. “GENG KHIAU WAHN TOFU“ [*F]

Tofu in grüner Curry-Kokossauce und Gemüse

€ 11,90

 

44. „GENG MASMAN TOFU“[*D / E / F ]

Tofu in nussigerMasman“ Curry-Kokosmilchsauce

€ 11,90

 

45. „PHAD WUNSEN“ [*C / F / L / R]

Im Wok gebratene Glasnudeln mit Sojasprossen, Jungzwiebeln und Ei

  8,90

 

46. „PHAD PHAG TOFU“ [*F]

Gebratener Tofu mit Sojasprossen, Jungzwiebeln und eingelegtem Chinakohl

  9,90

Desserts

 

47. „GUAI TORD“ [*A]
Gebackene Banane mit Honig

€ 3,90

48. „PALM CAKE“
Palmenfrucht mit Kokosraspeln

€ 4,00

49. „KAO TOM MAT“ [*A]
Gedämpfter Klebereis mit Banane gefüllt, übergossen mit Kokosmilch

€ 4,00